В понятие «арбитраж» нами закладывается не только само судебное представительство Ваших интересов, но и формирование мотивированного мнения о его целесообразности и необходимости. Обладая 17ти летним опытом судебных споров, тем не менее, мы полагаем, что правильно оформленное досудебное урегулирование конфликта является самым быстрым и действенным способом защиты прав.

Безусловным преимуществом нашей компании является обязательность участия нескольких специалистов в разработке стратегии Вашей защиты, а также проведение для предоставления доказательств в арбитражный процесс материалов Адвокатского расследования, соответствующего ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ». Такой алгоритм работы по поручениям Доверителя позволяет предлагать нестандартные решения и достигать поставленных целей несколькими способами, заранее прогнозируя действия процессуальных оппонентов.

Представляя интересы Доверителя, наши специалисты не боятся отстаивать Ваши интересы в спорных ситуациях с любыми государственными, силовыми или коммерческими структурами, даже если они презюмируют обладание «силовыми», «коррупционными» или «административными» ресурсами.

За время нашей работы мы представляли интересы Федеральных и Муниципальных структур России, унитарных предприятий и образовательных учреждений, банков, страховых и телекомуникационных компаний. Нашими доверителями были предприятия угольной промышленности и машиностроения, строительные холдинги и аграрные предприятия, авиастроительные и аэропортовые структуры.

География нашего судебного представительства достаточно широка: Москва и Московская область, Тюмень, Екатеринбург, Республика Хакассия, Кемерово и Кемеровская область, Новосибирск и Новосибирская область, Красноярский край, Барнаул, Республика Тыва, Краснодарский край, Южно-Сахалинск.

С мая 2014 года специалисты нашей компании представляют интересы Доверителей в судах на территории АР Крым и города Севастополя, обладающих спецификой рассмотрения споров с учетом законодательства Республики Украина  и международного регулирования статуса АР Крым.